Юбка с зигзагообразным узором. Подробное описание схема

Вязание для женщин

Деловая юбка для любого возраста. Благодаря зигзагообразным узором, она получила образной кромкой. Хорошо смотрится в любом варианте цвета.

Размеры: 36, 42, 46

Вам потребуется
Широкий пряжи (50% шерсти, 50% полиакрила; 135 м/50 г) 350 (400) 450 г черного или цвета экрю; крючок крючком № 4; 72 (82) 90 см эластичной ленты 3 см

Узоры и схемы

Основной узор 1
Кружок вязания-крючком № 4 ст. б/н. Каждый ряд начать с 1 в. п. подъема, чтобы закончить блок. статья В. П. подъема.

Основной узор 2
Кружок вязания-крючком № 4 ст. з/п. Каждая строка начинается с 3 в. п. подъема, чтобы закончить блок. статья в 3-ю в. п. подъема.

Основной узор 3
Вязать крючком № 4 по схеме выше. Сначала выполнить с 1-го по 3-й ряды, затем повторять 2-й и 3-й ряды.

Вязание плотность
16 п. х 20 р. = 10 х 10 см, связано основным узором 1;
16 п. х 10 р. = 10 х 10 см, связано основным узором 2;
18 стр. х 10 р. = 10 х 10 см, связано основным узором 3.

Выполнение работы
Юбка вяжется по кругу от верхнего края.

Вязание крючком №4 очень растяжимое первичной цепи 140 (162) 192 В. П. и закрыть его в кольцо (потому что закрытие не предусмотрено, в кольцо из в. п. должна быть настолько свободной, чтобы свободно проходя через бедро).

Вязать по кругу, как основной узор 1.

Через 6 см от начальной цепочки продолжить работу основным узором 2, при этом в 3-м р. равномерно прибавить 20 (30) 32 п.

Для этого каждый 7 стр. (6-й или 5-й стр.) 6 стр. удвоить = 160 (192) 224 стр.

Читайте также:  Сарафан крючком

5 р. Продолжить работу основным узором 3, выполняя раппорт в каждом ряду 10 (12) 14 раз.

Через 15 см от начала основного узора 3 начинать набирать для формирования А-силуэт.

Для этого в каждом раппорте по 1 п. с обеих сторон 5 п. сделал в одну петлю основания, двойной и продолжать вязать с новое распределение петель узора.

Через следующие 10 см, повторить прибавки, как описано выше.

На высоте 56 см от начальной цепочки работу закончить 1 п. арт. з/п.

Сборка
Продукт приперся на шаблон, увлажнить и оставить до высыхания.

Эластичные ленты, соответственно. длина = 72 (82) 90 см сложить в круг, положив концы друг на друга на ширину 2 см, сшить.

Талии юбка повернуть на изнаночную сторону на половину ширины и прокладывая между слоями эластичной ленты, края прикреплять с помощью крючка и дополнительной пряжи.