Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Вязание для женщин

Всем привет!

При вязании на спицах используют пряжу из шерсти, хлопка, из льна, шелка или акрила. Материал подбирают в зависимости от того, какое изделие предстоит вязать. Одним из главных орудий труда являются вязальные спицы. Их изготовляют из металла, пластмассы, дерева или кости. У каждой вязальной спицы свой номер. Он соответствует ее диаметру в миллиметрах. Например, диаметр спицы №3 равен 3мм. Правильно подобранные спицы для вязания – залог успеха. Спицы подбирают под пряжу, если моток новый, то на этикетке производители указывают рекомендуемый размер спиц и крючков. Диаметр вязальной спицы должен почти в два раза превышать толщину нити пряжи. Номер вязальной спицы можно определить, если сложить нить вдвое и слегка скрутить – толщина этой нити должна равняться диаметру необходимых спиц. Покупая пряжу, берите на моток больше, пряжа должна быть одной партии. Нитка из другой партии может слегка отличаться, даже если пряжа будет той же марки и цветовой палитры. Вязание облегчает технический рисунок – схема. Сначала свяжите образец, а уже после этого приступайте к вязанию задуманного изделия. Узоров много не бывает. Сегодня предлагаю Вам еще одну коллекцию узоров для вязания спицами. Приятного Вам просмотра!

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

Узоры спицами. Схемы вязания.Узоров много не бывает.

После того, когда вязаное изделие будет готово, его необходимо намочить и разложить на полотенце. Вода должна быть слегка теплая. Сушите строго в горизонтальном положении, расправив все детали. При дальнейшем использовании применяйте деликатную стирку или ручную. Никогда не выкручивайте вязаное изделие, чтобы не деформировать его.

Спасибо, что дочитали до конца! Если подобные темы Вам интересны, ставьте лайк или подписывайтесь на мой канал – это позволит алгоритму "Дзена" показывать чаще подобные публикации!

Читайте также:  Интересные, но легкие носки на двух спицах. Описание

Всем здоровья и весеннего настроения!