Жаккардовая юбка в вязании, описание

Вязание для детей

Жаккардовые юбки спицами

Жаккардовая юбка в вязании, описание

Теплое жаккардовое вязание юбки от Татьяны Федоровой (Россия, Москва).
Ссылка на автора есть под описанием.

Размер: 2-3 года
Талия: 52 см

Материалы: пряжа (100% шерсть, 100 г/350 м) -100 г белого и 50 г. розового цвета, спицы номер 2
и № 2,5.

Лицевая поверхность: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли; при вязании по кругу – петли спереди.
Резинка 1 х 1: 1 лиц., П1.
Плотность вязания: 25 x стр. 29 стр. = 10 см х 10 см лицевая поверхность

Юбка состоит из 2-х секций (передней и задней).

Нижняя часть передняя часть: спицами номер набрать 122 2 стр. нить белого цвета, вязать 15 рядов лицевой поверхности.
Выполнить подгиб: попеременно изнаночные вместе одну петлю со спицы и одну петлю наборной соответствующей области.
Перейти на спицы № 2,5.
Вязать жаккардовый узор по схеме1 (белые клетки – белая нить, розовые клетки, розовая нить).
Размеры нижней части передней секции около 50 см в ширину и 20 см в высоту.
Вычитание (Пхи. сторона): 2 изн., (2 вместе. Пхи.) – 3 раза, 1 изн., ((2 в ФИ.) – 10 раз, 1 изн.) – 5 раз (2 в ФИ.) 3 раза, 2 изн. = 66 петель на спицах.

Верхняя часть первой секции: продолжить вязание по схеме 2.
Перейти на спицы № 2.
Вязать 4 ряда резинкой 1 х 1 белой нитью.
Чтобы выполнить в следующем ряду 2 центральное отверстие : 1 накид, 2 петли вместе провязать одним отверстием.
Вязать еще 15 рядов резинкой.
Уложить эластичный внутри и Prittlewell билеты на открытые петли последнего ряда передней поверхности. Размер верхней части первого раздела составляет примерно 26 см в ширину и 9,5 см в высоту.

Читайте также:  Спицами штанишки от капель

Второй раздел: Как вязать первый.

Шнурок: отрезать нить белого цвета в 2 сложения 2-2. 5 раза длиннее желаемой длины шнурка.
Также, чтобы подготовить те же розовые нити.
Свяжите концы обеих нитей.
Твист другой конец в противоположном направлении.
Разрешить кружева немного спина.

Сборка: сшиваем боковые и вставить шнурок.
Для большей эластичности эластичная юбка, можно вставить текстильной группы.
Пришить помпоны.

Схема жаккард вязать юбка