Жилет вязание мальчик

Безрукавка, жилет

Жилетка спицами для мальчика с интересным рисунком из кос

Жилет вязание мальчик

Вязание жилет подходит мальчик и взрослый мужчина.
Автор: Катерина Мушин

Размер: узор для размеров от 2 лет до взрослого XXLдля мужчин, как рассчитывать петли по вашим размерам, смотрите на видео.
Этот жилет сделан для мальчика 14 лет.
Обхват груди: 75 см
Задняя ширина: 46 см
Длина: 66 см.
Материалы: пряжа Gazzal Baby шерсть – 9 мотков ( 40% мериносовая шерсть, 40% полиакрил, 20% кашемир, 50 г./175 м.), спицы 3,5 мм.
Плотность вязания: 22.5 петли = 10 см.

Шаблон для вязания жилета видео:

Перед: набрать 100 петель.
Вязать резинкой:
1-й ряд: кром. петли, *2 лиц., П1., повторять от *, 2 лиц., хром. петли.
2-й ряд: кром. петля, *2 изн., 1 лиц., повторять от *, 2 изн., хром. петли.
3-11 ряды: повторить ряды 1-2.
12-й ряд: кром. петля, 23 эластичные петли, добавить петлю (4 петли резинкой, чтобы добавить петлю) – 13 раз, 23 петли резинкой, кром. петли = 114 петель.
Вязать узор Кос: кром. петля, 23 петли лицевой поверхности 66 узора петли по схеме, 23 петель лицевой поверхности, кром. петли.
На высоте 46 см начать закрывать петли для проймы:
1-й ряд: закрыть 5 петель, вязать в узор до последней петли, кром. петли.
2-й ряд: закрыть 5 петель, вязать в узор до последней петли, повернуть работу (последняя не закончена!)
3-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу во-вторых, 1 лиц., бросить первую петлю на вторую, вязать в узор до последней петли, повернуть работу.
4-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петлю, перекинуть первую петлю на правую спицу ко второй, П1., накинуть первую петлю на вторую, вязать в узор до последней петли, повернуть работу.
5-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать в узор до последней петли, повернуть работу.
6-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать в узор до последней петли, повернуть работу.
7-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать в узор до последней петли, повернуть работу.
8-й ряд: (= 1 петля На правой спице), чтобы снять петли, и пройти первую петлю на правую спицу, вязать в узор до последней петли, повернуть работу.
Продолжать вязать в узор.

На высоте 50 см для начала вычитание шеи:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли вязать 54 петли узора, 2 лиц. вместе, соединить второй моток пряжи, слева 2 вместе лиц., вязать 54 петли узора, кром. петли.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петля, вязание узор P с двух мотков пряжи, кром. петли.
3-й ряд (сторона лицензия): 1 моток: хром. петля, вязать петли 53 на рис. 2 вместе лиц. вправо; 2-й моток: слева 2 вместе лиц., вяжем 53 петли узора, кром. петли.
4-й ряд (изн. сторона): кром. петля, вязание узор P с двух мотков пряжи, кром. петли.
Повторять последние 2 ряда пока не будет 27 петель на каждое плечо.
Вязание без вычитания до высоты 66 см.
В последние изнаночные ряду убавить 1 петли над каждой косичкой = 25 петель для каждого плеча.

Читайте также:  Берет спицами

Жилет вязание мальчик видео:

Спинка: набрать 100 петель.
Вязать резинкой 12 рядов.
Вязать лицевой гладью:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петли, вязать изнаночные, кром. петли.
Повторять ряды 1-2 для передней поверхности.
На высоте 47 см закрыть петли проймы, как на фронте.
На высоте 65 см закрыть центральные 32 петли для задней части шеи над тропой. 4 ряды:
1-й ряд: кром. петля, 26 лиц., закрыть по 28 петель (= 1 петля На правой спице), 25 человек., хром. петли.
2-й ряд: кром. петля, 25 изн., повернуть работу (= 1 петля На правой говорит правого плеча и 27 петель для левого плеча).
3-й ряд: снять петлю, накинуть первую петлю на правую спицу ко второй, 1 лиц., чтобы бросить первую петлю на вторую, вязать лицевой до конца ряда.
4-й ряд: кром. петля, 23 изн., хром. петли = 25 петель для левого плеча.

Правое плечо:
2-й ряд : снять петлю, накинуть первую петлю на правую спицу ко второй, П1., накинуть первую петлю на вторую, вязать, изнаночные до конца ряда.
3-й ряд: кром. петля, 23 лиц., хром. петли.
4-й ряд: кром. петля, 23 изн., хром. петли = 25 петель для правого плеча.

Сборка: сшить плечи.
Сшить стороны.

Плавная линия проемы без лестницы видео:

Как обработать V-образный вырез спицами видео:

Для лечения шеи вам потребуется: 2 пары круговых спиц, желательно одинакового размера, маркер, игла

Шаг 1: поднимите петли равномерно вдоль шеи на лицевой стороне и на оборотной стороне.
= 104 петли
Шаг 2: сначала иглы вязать ряд изнаночные петли; вязать 2 ряда лицевыми петлями.
Шаг 3: второй иглы: вязать лицевой ряд; вязать 2 ряда, изнаночные петли.
Шаг 4: вяжем в каждую петлю первой спицы лицевой вместе с петлей второй спицы
Шаг 5: вязать эластичный 1*1 – 3 диапазон, чтобы выполнить двойной вычитание на средней петле в каждом ряду.
Шаг 6: вязать полой резинкой 2 ряда.
Шаг 7: закройте петли с помощью иглы.

Читайте также:  Носки на двух иглах для ребенка

Вязание жилет для мальчика

Завершено Катерина Мушин
Размер: 14 лет
Материалы: 9 * Gazzal беби вул (40% Лана Мерино, 40% Polyacril, 20% кашемир па, 50 гр./175м.), Игл 3,5 мм.
Датчик: 22.5 СЦ = 10 x 10 см.

Переднее: литое на 100 СЦ.
Работа нервюры:
Ряд 1: стежок края, *вязать 2, журчание 1, повторять от * до 3 П, вязать 2, стежок края.
2 ряд: по краям стежка, *2 изнаночные, вязать 1, повторять от * до 3 п., изнаночные до 1 стежка края.
Ряды 3-11: повтор строк 1-2
12 ряд (Вт): край гладью, 23 п. в узор ребра, ул. Инк. (4 п. по рисунку ребра, ул. МСО) – 13 раз, 23 STS в ребро, ребро стежка = 114 СЦ
Начать кабельные узор: по краям стежка, вязать 23, работа 66 ГНС кабель узором, вязать 23, стежок края.

Когда кусок меры 46 cmmade уменьшения проймы рукавов:
Ряд 1: сбрось 5 СТС, работа СВ. и кабель узор до последней петли, стежок края.
Ряд 2: сбрось 5 СТС, работа СВ. и кабель узор до последней петли, повернуть.
Ряд 3: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые ст более, вязать 1, проходят через первую петлю, работу СВ и кабель узор до последней петли, повернуть.
4 ряд: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первую петлю над изнаночной 1, пройти первые ст работа СВ. и кабель узор до последней петли, повернуть.
Ряд 5: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые ст работа СВ. и кабель узор до последней петли, повернуть.
Ряд 6: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые ст работа СВ. и кабель узор до последней петли, повернуть.
Ряд 7: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые ст работа СВ. и кабель узор до последней петли, повернуть.
Ряд 8: (=1-й справа игле): снять 1, пройти первые ст работа СВ. и кабель узор до последней петли, стежок края.

Читайте также:  Бесшовные пинетки сапожки вязание

Когда кусок меры 50 cmmade снижение шеи:
Ряд 1 (РС): стежок края, работы 54 ст stsin СТ и кабель узор, вязать 2 тог, присоединить еще клубок пряжи, ССК, работа 54 ст stsin СТ и кабель узор, стежок края.
Ряд 2 (ВС): стежок края, работы СВ и кабель узор, стежок края с 2 шариками.
Ряд 3 (РС): с первым мячом: стежок края, работы 53 stsin ст СТ и кабель узор, вязать 2 тог; второй мяч: ССК, работы 54 ст stsin СТ и кабель узор, стежок края.
Ряд 4 (РВ): стежок края, работы СВ и кабель узор, стежок края с 2 шариками.
Повторять последние 2 ряда до 27 СТС для каждого плеча.
Knitwithoutdecreasingtoaheightof 66 см
В последнем ряду изнаночной, dec1 ст за каждый кабель = 25 СТС для каждого плеча.

Обратно: литой на 100 СЦ.
Работы Риб и 12 строк.
Вязать в выполненное лицевой гладью:
Ряд 1 (РС): кромка стежок, вязать стежок СТС края.
Ряд 2 (ВС): стежок края, СТС Перл, стежок края.
Повторить ряды 1-2
Когда кусок меры 46 см. От, armholeasforthefront.
Когда кусок меры 65 см литой средний 32 стежки для шеи на следующие 4 строки:
Ряд 1 (РС): края стежка, вязать 26, сбрось 28 п. (=1 ст на правой спице), вязать 25, стежок края.
Ряд 2 (ВС): ребро стежка, изнаночной 25, поворот стежка (=1-й на правую спицу для правого плеча и 27 СТС на левое плечо).
Ряд 3: снять 1, пройти первую петлю над, knit1, пройти первые ст более, вязать до конца.
Ряд 4: по краям стежка, изнаночной 23, стежок края = 25 СТС на левом плече.

Правое плечо:
Ряд 2 (ВС): снять 1, пройти первую петлю над изнаночной 1, пройти первые ст более, изнаночные до конца.
Ряд 3 (РС): ребро стежка, вязать 23, стежок края.
Ряд 4: по краям стежка, изнаночной 23, стежок края = 25 СТС на правое плечо.

Сборка: сшить плечи.
Сшить стороны.

V – Образный Вырез Вязание

Шаг 1: Возьмите стежки вокруг шеи с лицевой и с изнаночной стороны.
=104 СТС
Шаг 2: первые иглы–изнаночные 1 ряд, вязать 2 ряда
Шаг 3: второй иглы вязать 1 ряд, 2 изнаночные ряды
Шаг 4: каждый лицевых петель первой иглы вместе с стежки второй иглы
Шаг 5: вязать резинкой 1*1– 3 строк S2KP над центральной п. в каждом ряду.
Шаг 6: вязать полой резинкой 2 ряда.
Шаг 7: закрыть швы